Авто
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт

Супер скидка на профессиональный сварочник!

Внимание!

Получите скидку на профессиональный сварочник Solaris mma 160HD!

228 руб.    179 руб.

+ подарок 5 кг. электродов и маска!

Купи любой сварочный аппарат и получите скидку на маску хамелеон!

Добавлено: 27 03 2017

Новость компании:
Vamnadom.by
• Большой ассортимент бытовой и климатической техники, сварочного оборудования, оборудования для дома и строительства;
• Оперативная доставка по Республике Беларусь.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Район: Центральный, Победителей, Заславская
Время работы: Пн. - вс. 9:00 - 22:00
Наш сайт: http://vamnadom.by/
E-mail: scorpion_86@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 774-67-20

velcom: +375 44 773-68-14

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".