Авто
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт

Купи любой сварочник и получи подарки!

Внимание!

Вам нужен сварочный аппарат?

Покупайте его у нас и получайте подарки:

- защитную маску;

- электроды;

- краги.

Или купите у нас сварочную маску Хамелеон за 30 руб.

Добавлено: 05 06 2017

Новость компании:
Vamnadom.by
• Большой ассортимент бытовой и климатической техники, сварочного оборудования, оборудования для дома и строительства;
• Оперативная доставка по Республике Беларусь.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Район: Центральный, Победителей, Заславская
Время работы: Пн. - вс. 9:00 - 22:00
Наш сайт: http://vamnadom.by/
E-mail: scorpion_86@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 774-67-20

velcom: +375 44 773-68-14

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.