Авто
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт

Вы покупаете бензокосу, а мы вам дарим за это подарки!

Купите у нас бензокосу и получите полезные подарки на 60 руб.:

- защитный щиток (40 руб.),

- смазку для редуктора (10 руб.);

- леску для триммера (10 руб.).

Добавлено: 05 06 2017

Новость компании:
Vamnadom.by
• Большой ассортимент бытовой и климатической техники, сварочного оборудования, оборудования для дома и строительства;
• Оперативная доставка по Республике Беларусь.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Район: Центральный, Победителей, Заславская
Время работы: Пн. - вс. 9:00 - 22:00
Наш сайт: http://vamnadom.by/
E-mail: scorpion_86@mail.ru
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 774-67-20

velcom: +375 44 773-68-14

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.